中国充电桩十大品牌上榜理由:充电桩行业知名品牌,专业从事新能源汽车充电网的建设、运营及互联网的增值服务,致力于打造汽车充电系统生态。

采用互联网思维,依靠国际完善的汽车群智能充电技术和系统,创新电动汽车充电商业模式,专注于建设并运营全国较大的汽车充电网。通过大系统卖电、大平台卖车、大共享租车、大数据修车、大支付金融、大客户电商,建立 “让客户满意、让政府放心”的中国大型汽车充电系统生态公司,打造充电网、车联网、互联网“三网融合”的新能源互联网。

中国充电桩十大品牌之一海鹏信充电桩厂家专家表示,充电桩的安全性能在技术上可以得到最大限度保证。在进行充电桩的安装时,会尽量将其打造成一个封闭的状态,只有充电桩的使用者才能打开充电接口,有效防范漏电事故。

海鹏信始终本着“诚信共赢”的原则,与新老客户精诚合作。多年来,海鹏信通过自身的不断努力,通过良好的信誉和服务赢得了业内权威人士的好评和广大客户的认可。公司愿与更多的企业单位建立起合作关系,互惠互利,携手共创双赢局面。