中国充电桩十大品牌推荐!为您推荐好用的充电桩

深圳市海鹏信电子股份有限公司(简称“海鹏信”)是以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主业的充电桩厂家,海鹏信拥有良好的研发与生产条件,并与国内多家知名科研院校和研究所开展合作,配有先进的生产设备和检测手段。公司汇集了包括浪涌防护、防雷应用、智能配电等领域多学科专业人才和行业技术精英,打造新能源汽车产业运营、配套产品制造与服务产业平台,致力于发展成为全国性新能源汽车运营整体解决方案提供商。

目前已在北上广深等20多个核心城市开展公交、公务、出租、物流、私家车的充电运营服务,服务车辆以每年2倍的速度增长。同时,通过技术体系创新,建立了国内首个全国性的基于互联网的新能源汽车智能管理平台,确保充电安全,并为大数据挖掘、提炼提供了强有力的支撑,有效推进中国充电设施的互联互通、智能服务。同时,通过手机APP,用户可以享受便捷优质的充电服务,实时查询充电桩的位置、状态等信息,轻松实现充电预约。

面向未来,中国充电桩十大品牌之一海鹏信新能源将坚持创新商业模式、技术体系,扩大基础设施规模,为用户提供基于“互联网+”的各类增值服务,为我国新能源汽车产业的发展做出应有的贡献!