充电桩厂家】太坑了吧!油价涨,充电桩电价也涨了!

众所周知,我们国家的油价可以说是一直居高不下,但是最近网上都在讨论邮油价上涨的事情,对于广大油车车主来说,油价上涨汽车使用成本就跟着增加,所以大家都叫苦连天,但又无可奈何,毕竟汽车还是得烧油。有人说油价那么贵,以后干脆买电动车得了,可是你知道吗?

现在不仅油价在上涨,充电桩的电价也涨了,对于新能源车主来说也是一个噩耗。率先做出调整的是徐州市,徐州市表示从今年的10月10日开始,将全面调整新能源汽车的充电费用,其中包括电费和服务费,充电站分布不均匀,各供应商电卡不能通用。充电站电桩损坏率高,排队充电现象严重。

尽管目前新能源车势头的确非常猛,但是迅速发展以后所呈现出来的种种问题却依然很多,其中包括成本过高、配套设施不完善、技术不完善、更新速度较快,电池寿命衰减严重,真正做到切切时时的为消费者带来实惠,新能源汽车未来还有很多的路要走。

当然,这是充电站冲电桩电价上涨,如果你是自有的冲电桩,就不受影响。目前油价来势汹汹,眼看着就要破九,通过这件事我们也应该明白一个道理,就是不仅燃油车油价会涨,新能源车电价也有上涨的可能。而现在新能源汽车普及程度越来越高,指不定可能我们的电费也会水涨船高,要是以后新能源车保有量上来后,电价上涨和油价上涨又有什么区别?到时候受伤的还是我们这些老百姓啊!

看到这个事实后,网友们纷纷表示:油价涨,电价涨,车还是不要了吧,以后出行全靠2路汽车就行,不仅环保关键是还省钱,是吧!