卓天下智能是国内优秀的充电桩厂家致力于研发、生产交流充电桩,直流充电桩,北京充电桩安装公司选卓网智能!
充电站运营软件系统解决方案

海鹏信智能充电云平台是国内领先的物联网新能源电力运营平台。以充电平台为基础,创造利润,进军光伏发电,储能,V2G,电功汽车后市场,旧电池梯次回收利用,运营服务问题。 

海鹏信云平台首创电动汽车GPS定位大数据监控,电动汽车BMS在线升级,电动汽车在线检测技术。为打造智慧城市和电动汽车后服务市场提供了有利的保障。通过海鹏信云平台+城市智能充电运营平台以深圳为中心,为其提供统一支付、交易管理、运营维护,并向最终用户提供快捷充电站搜索、充电、线上状态查询、出租车在线接单、

电动汽车在线检测、车联网等服务的大型物联网新能源电力运营平台。
 

 

①与华为就通讯 等技术服务 以及百度地图服务,阿里巴巴云平台等展开合作,建设综合控制平台;

②与中科院合作开发无线充电技术,技术转让协议已完成,具备批量生产的条件;

③与清华大学电动汽车重点实验室合作电动汽车的智能控制系统、能量回收系统;

④与美国艾默生合作建立电池管理系统,为电动汽车废旧电池回收、利用做好了技术准备;

⑤与ETC高速收费系统及银行支付系统的合作,实现金融支付服务的完善;

⑥公司为国家V2G战略小组成员,保证V2G建设、运营与国家先进技术的一致性。

⑦与国内国际多家公司合作电动汽车与物联网连接的软件开发。

微信截图_20170704213317.jpg

微信截图_20170704205611.jpg

微信截图_20170704205625.jpg

微信截图_20170704205755.jpg

微信截图_20170704205848.jpg